Товаров 0 шт.
Сумма 0.00
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00

Срочная новость из Австрии!

27.10.2020

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ от компании MED-EL (Австрия)‼️

✅Ведущий производитель слуховых имплантов MED-EL проходит еще одну революционную веху в истории технологических инноваций: 24 сентября первый человек в Европе получил новейший ПОЛНОСТЬЮ ИМПЛАНТИРУЕМЫЙ кохлеарный имплант (TICI - Totally Implantable Cochlear Implant).
 
✅Операцию провел профессор Льежского университета (Бельгия) Филипп Лефевр, эксперт в области имплантируемых микрофонов. В настоящее время кохлеарный имплант (КИ) не может работать без внешнего аудиопроцессора, который содержит микрофон, необходимый для приема звука, а также источник питания.

✅Д-р Ингеборг Хохмайр, основатель и генеральный директор MED-EL: «Наши КИ помогли сотням тысяч людей во всем мире услышать и улучшить качество своей жизни. Многие пользователи хотят иметь КИ, который работает без внешнего устройства на ухе, чтобы он был невидим и работал даже во сне.

✅TICI содержит все внутренние и внешние компоненты в одном устройстве, размещенном под кожей, включая аудиопроцессор, микрофон и источник питания. Я горжусь нашей командой, которые работала над созданием этого уникального устройства более десяти лет».

✅Первой имплантацией TICI компания MED-EL еще раз подтвердила свою позицию лидера в области слуховых имплантатов. Полностью имплантируемые КИ - самая инновационная и сложная технология в области восстановления слуха. ✅Еще несколько операций с TICI будут выполнены в Льеже и Мюнхене в ближайшее время в рамках клинических испытаний.

✅Следите за нашими новостями!

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!